栄養学 > 給食管理 > 給食管理実習のための計画と運用の手引き

給食管理実習のための計画と運用の手引き



給食管理実習のための計画と運用の手引き

名古屋文理大学短期大学部/名古屋文理栄養士専門学校
給食管理実習研究会 編

◆実践的な給食運営を体得し,即戦力となり栄養士を養成することに重点をおいて編集された実習書.
◆給食計画とその運用について,ポイントをていねいにまとめた.
◆卒業後も,参考書として活用できる.
◆日本人の食事摂取基準(2015年版)に準拠.

(2016年2月発行 第3版第1刷)

商品番号 978-4-7624-2873-9
商品名 給食管理実習のための計画と運用の手引き
販売価格 3,080円
体裁 A4判/147頁


商品カテゴリ