栄養士のための給食計画論 第4版(在庫切)
栄養士のための給食計画論 第4版
編著
国際学院埼玉短期大学 芦川修貮
和洋女子大学 古畑 公
著
文教大学 伊澤正利
独立行政法人
国立精神・神経医療研究センター 今泉博文
駒沢女子大学 篠原能子
東京家政大学 田中 寛
東京家政学院大学 田中弘之
独立行政法人
国立病院機構東京医療センター 調所勝弘
和洋女子大学 登坂三紀夫
華学園栄養専門学校 永井 豊
十文字学園女子大学 服部富子
国際学院埼玉短期大学 藤井 茂
◆関係法令の改正などに合わせ最新の情報に基づいてつくられた第4版.
◆「健康増進法」,「日本人の食事摂取基準(2015年版)」,入院時食事療養関連,各施設の衛生管理関連などの動向をできる限り詳細にレビューし,将来栄養士として必要な「給食計画」に関するノウハウを実践的にまとめあげた力作.
◆管理栄養士の教育・養成と一線を画し,「栄養士の資質」の教育に重点をおいた,これまでにない新しい給食管理のテキスト.
(2015年2月発行 第4版第1刷)
内容見本・主要目次はこちらです。
商品番号 | 978-4-7624-3869-1 |
商品名 | 栄養士のための給食計画論 第4版(在庫切) |
販売価格 | 2,420円 |
体裁 | B5判/177頁/2色刷 |