栄養学 > 調理学 > クッキングエクスペリメント 4th Edition

クッキングエクスペリメント 4th Edition



クッキングエクスペリメント 4th Edition
おいしさをみつける調理科学実験


 元実践女子大学 四宮陽子

◆11回24種の実験を,目的・方法・実験結果の整理・考察・homework・コメントで構成した.
◆実験内容をシンプルにして,実験の目的をわかりやすく説明した.身近な実験を通じて,食品の性質が理解できるよう,工夫した.
◆おいしさにつながる,のコンセプトで編集した親しみやすいテキスト.
(2015年2月発行 第4版第2刷)

内容見本・主要目次はこちらです。

商品番号 978-4-7624-3853-0
商品名 クッキングエクスペリメント 4th Edition
販売価格 1,870円
体裁 B5判/103頁


商品カテゴリ