クッキングエクスペリメント 4th Edition
クッキングエクスペリメント 4th Edition
おいしさをみつける調理科学実験
著
元実践女子大学 四宮陽子
◆11回24種の実験を,目的・方法・実験結果の整理・考察・homework・コメントで構成した.
◆実験内容をシンプルにして,実験の目的をわかりやすく説明した.身近な実験を通じて,食品の性質が理解できるよう,工夫した.
◆おいしさにつながる,のコンセプトで編集した親しみやすいテキスト.
(2015年2月発行 第4版第2刷)
内容見本・主要目次はこちらです。
商品番号 | 978-4-7624-3853-0 |
商品名 | クッキングエクスペリメント 4th Edition |
販売価格 | 1,870円 |
体裁 | B5判/103頁 |