時代とともに歩む新しい調理学 第2版
時代とともに歩む新しい調理学 第2版
編著
東京農業大学名誉教授 川端晶子
名古屋女子大学名誉教授 大羽和子
昭和女子大学 森初惠
著
東京農業大学 阿久澤さゆり
元鎌倉女子大学 浦川由美子
実践女子大学 澤山 茂
東京農業大学 鈴野弘子
武蔵丘短期大学 永島伸浩
名古屋女子大学 山内知子
◆「食と健康」をめぐる環境の変化に対応した,“新しい”調理学のテキスト.
◆管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)「食べ物と健康」における「調理学」の内容に加え,栄養士実力認定試験,フードスペシャリスト資格試験のガイドラインにおける「調理学」に関する内容を含めて収載.
◆学生の理解が深まるよう,SIDE MEMOをつけていっそうわかりやすくした.
(2015年3月発行 第2版第1刷)
内容見本・主要目次はこちらです。
商品番号 | 978-4-7624-1876-1 |
商品名 | 時代とともに歩む新しい調理学 第2版 |
販売価格 | 2,750円 |
体裁 | B5変型判/222頁/2色刷 |